Mitgliedschaft

Gute Bildung kostet Geld, und unsere Aktivitäten benötigen dafür viele neue Unterstützer. Deshalb hoffen wir, dass zu den jetzigen Mitgliedern des Fördervereins an unserer Schule möglichst viele neue hinzukommen. Wie heißt es so schön in unserem Schullied: „Schule ist mehr als Pauken und Plagen … Schule ist mehr, mehr, mehr - Immer mehr wissen als vorher - Schule ist – komm sei dabei!“
Mit einer Mitgliedschaft haben Sie die Möglichkeit, etwas für die zusätzlichen Lern- und Entwicklungschancen der Schülerinnen und Schüler sowie das Wohl der Schule zu tun.
Unsere Bitte: Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns mit 1,-- € pro Monat!
Der Mitgliedsbeitrag sowie Spenden an uns sind steuerlich absetzbar, da wir ein als gemeinnützig anerkannter Verein sind. Der Fördermitgliedsbeitrag ist ab 12 EUR im Jahr frei wählbar.

Einfach die Beitrittserklärung ausfüllen und über die Klassenlehrerin an uns weiterleiten. So können wir auch im nächsten Jahr planen und Ihre Kinder beim Lernen fördern.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung als PDF:

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.