Französisches Frühstück

Am 26. November 2021 haben wir, die Klasse 4a, ein Französisches Frühstück gemacht.

Es gab Schokocroissants, Baguette und normale Croissants. Dazu aßen wir Honig, Marmelade und Butter. Tee gab es auch. Ich glaube es hat uns allen sehr viel Freude und Spaß gemacht!
Mila

Vielen Dank an alle Mamas, die uns mit Tee, Butter, Konfitüre, Baguette und Schokocroissants, alles direkt aus Frankreich, versorgt haben! Auch die Minicroissants von der Bäckerei Fütterer waren sehr lecker. Die Klasse 4a sagt Danke!