Besuch vom Staatstheater

Das Staatstheater zu Besuch in unserem Klassenzimmer
Peter Pan

Das Staatstheater kam am Dienstag, den 5. Oktober 2021 in unser Klassenzimmer und zeigte das Theaterstück Peter Pan. Das Theaterstück fand ich sehr toll! Es war spannend und aufregend. Die Schauspielerin war cool und richtig gut.
Anton

Die Aufführung war im Klassenzimmer. Es gab nur eine Schauspielerin. Sie hat alle Rollen gespielt und dabei ihre Stimme verändert. Wir durften auch Geräusche machen. Die Aufführung hat mir gut gefallen.
Charlotte

Die Geschichte von Peter Pan ist sehr fantasievoll. Es ist ein tolles Abenteuer für Groß und Klein.
Peter Pan, Wendy, Michael und John wurden von Piraten angegriffen. Die Piraten haben mit Kanonen geballert. Einer der verlorenen Jungen hat mit Pfeil und Bogen auf Wendy geschossen. Der Pfeil hat nur Wendys Amulett getroffen.
Elli

Ich fand bei Peter Pan toll, wie die Piraten im Nimmerland angegriffen haben. Es war auch toll, als sie mit dem Feenstaub aus dem Fenster geflogen sind in das Nimmerland. Es war lustig, als Captain Hook von dem Krokodil gefressen wurde. Ich fand es auch schön, als sie wieder zu Hause waren.
Florian

Als erstes haben wir Geräusche aufgenommen. Dann hat sich die Schauspielerin vorgestellt und danach hat sie was vorgeführt.
Greta