Aktuelles zu Covid19

Aktuell geltende Quarantäneregeln finden SIe in unserem Notfallplan.

Sollten einzelne Klassen ins Fernlernen geschickt werden, wird die Schule eine Notbetreuung (Antrag Notbetreuung) für berechtigte Kinder anbieten. Ob Ihr Kind berechtigt ist, entnehmen Sie bitte unserem Notfallplan.

Information zum Selbsttestung zu Hause:
Bitte führen Sie den Selbsttest an Ihrem Kind montags, mittwochs und freitags vor dem Unterricht durch. (Formular Eigenbescheinugung) Bei einem positiven Testergebnis, lassen Sie Ihr Kind bitte zuhause und wenden sich an Ihren Hausarzt.
Die Anleitung zum Schnelltest finden Sie hier (pdf).

Bitte beachten Sie die Hinweise des Kultusministeriums (externer Link) und des Robert Koch Instituts (externer Link) zum Corona-Virus.

Bei Fragen und Unsicherheiten wird empfohlen, sich auf der Homepage des Landesgesundheitsamtes (externer Link) zu informieren.

1. Konkrete Antworten auf Fragen rund um eine Corona-Infektion finden Sie im
    Merkblatt "Und was passiert jetzt?".
  2. Gerne verleihen wir Endgräte (Surfaces, Laptops) an unsere Schüler*innen. Bitte füllen Sie dafür diesen Leihvertrag (pdf) aus.