Elternbrief - 14.06.2021

Liebe Eltern,

wie schön, dass uns der Sommer mittlerweile erreicht hat. In der Schule können wir problemlos lüften und die Maskenpausen genießen.

Das Schulgebäude lässt sich momentan durch frühes Lüften noch erträglich „temperieren“. Da in dieser Woche die Temperatur bis weit über 30 Grad steigen sollen, wird es erfahrungsgemäß im Schulgebäude am späteren Vormittag unerträglich heiß.
Deswegen erhalten Sie heute die Abfrage zum Hitzefrei, die wir – im Schuljahr vor Corona – gemeinsam mit der Schulkonferenz erstellt haben.
Sie erhalten die Abfrage heute auch als Kopie über die Klassenlehrerin, und ich bitte Sie, diese ausgefüllt bis spätestens Mittwoch an die Klassenlehrerin zurückzugeben.

Vielen Dank!

Kirsten Krauss