Elternbrief - 18.03.2022

Liebe Eltern,

pünktlich zum Wochenende erreichte uns gestern um 17.50 Uhr die neue CoronaVO Schulen, die ab kommender Woche umgesetzt wird.

Die Maskenpflicht bleibt weiterhin erhalten, geändert wurde die Testpflicht:
„Die Pflicht zur regelmäßigen Testung der Schülerinnen und Schüler wird von drei auf zwei Schnelltests pro Schulwoche reduziert.“ Das bedeutet für uns als Schule, dass nur noch montags und mittwochs getestet wird, die Freitagstestung entfällt.
Ebenfalls entfällt die fünfmalige Testung in der Schule, wenn sich ein Kind der Klasse mit Corona infiziert hat. Dennoch geben Sie uns bei einer positiven Testung Ihres Kindes bitte Bescheid, weil der Sportunterricht dann nach wie vor nicht in der Halle stattfinden darf.

Kirsten Krauss

Schule im Lustgarten