Liebe Eltern,

nachdem ich Sie gestern über die aktuellen Absonderungsregeln informieren konnte, habe ich jetzt noch eine dringende Bitte an Sie:

„Das Förderprogramm „Lernen mit Rückenwind“ leistet einen entscheidenden Beitrag dazu, dass nachhaltige negative Auswirkungen auf die Bildungsbiografie von Schülerinnen und Schülern vermieden werden.“ (Kultusministerium)

Liebe Eltern,

am Freitagnachmittag erhielten die Schulen nun endlich die Änderung der Corona-Verordnung Schulen ab dem 18. Oktober.

Liebe Eltern,

am Montag beginnt das neue Schuljahr und ich hoffe, dass wir uns alle erholt und gesund wiedersehen werden.

In den Ferienwochen wurden im Schulgebäude einige Sanierungsmaßnahmen vorgenommen. So haben wir in den Klassenräumen