In der Wichtelwerkstatt

An der Wichtelwerkstatt nehmen Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse teil.

Die Werkstatt findet an drei Freitagen im November jeweils von 16 bis 17.30 Uhr statt. Dort bastelt man Dinge wie: Lichterketten, die in den schönsten Farben erstrahlen, verziert große Gläser zu glitzernden Windlichtern und druckt Geschenkpapier. Die gebastelten Dinge werden am 8. Dezember auf dem Adventsbasar in Hohenwettersbach verkauft. Das Geld wird an unsere Partnerschule in Moungoudi, Kongo/Brazzaville gespendet.

Johanna und Kimi, 4a