Jugend trainiert für Olympia

Am Mittwoch, den 8. Mai 2019 fand das Kreisfinale für Schulmannschaften im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ in der Sportart Judo statt.

Unsere Schule wurde durch Jarne, Mika, Paul, Philipp und Vincent aus den Klassen 1 bis 3 vertreten.
Die Jungs trafen sich morgens mit ihrem Trainer Andi Windhab und zwei begleitenden Vätern an der Schule und fuhren gemeinsam zum Budo-Club Karlsruhe, in dessen Halle der Wettkampf stattfand. Nach dem obligatorischen Wiegen und dem gemeinsamen Aufwärmen wurde in unterschiedlichen Gewichtsklassen gekämpft. Unsere Mannschaft holte sich den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch!