Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Wir kochen eine leckere Gemüsesuppe

Ganz nach dem Motto "Französischunterricht mit allen Sinnen" haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3a...

...am 28.10.2016 gemeinsam mit ihrer Französischlehrerin, Frau Hambsch, eine leckere Gemüsesuppe gekocht. Alle Köchinnen und Köche hatten verschiedenes Gemüse, wie potirons, petits pois, poireaux, carottes, tomates, oignons, etc. mitgebracht. Erst einmal mussten alle gründlich Hände waschen! Anschließend wurde dann fleißig geschält und geschnippelt. Während die Suppe zunehmend mehr einen verführerischen Duft in das Klassenzimmer sendete, spielten alle zusammen zum Zeitvertreib heiteres Gemüseschalenraten. Dann war die Kochzeit endlich vorbei! Jetzt durfte die Suppe probiert werden. Mhmmmmm! Kein Wunder, dass es nicht bei einem Schüsselchen voll blieb und der Topf bald schon geleert war.

{gallery}sil/aktivitaeten/gemüsesuppe/gallery{/gallery}