Malwettbwerb

3 Finalteilnehmer und der 1. Platz beim Malwettbwerb 2015 der Stadtwerke Karlsruhe

Ein paar Kinder aus der Klasse 4b haben am Malwettbewerb mit dem Thema „Die Stadt der Zukunft“ von den Stadtwerken Karlsruhe teilgenommen. Drei Kinder waren von 837 eingeschickten Bildern unter den 30 besten Bildern dabei.

Am Dienstag den 14.7.15 waren Selina, Sebastian und Tim in die Staatlichen Kunsthalle Karlsruhe zur Preisverleihung eingeladen worden. Selina hatte den 1. Platz gewonnen. Sie bekam eine Familienkarte inklusiv Essensgutschein für den Europapark. Sebastian bekam den 11. Platz. Tim und Sebastian bekamen jeweils einen MP3-Player. Als Preise gab es noch ein Monopolyspiel, ICE-Worths, eine Digitalkamera und eine Stereoanlage. Anschließend gab es noch Cola oder Wasser mit leckeren, salzigen, feinen, lustigen, komischen Bretzeln. Am Schluss haben dann noch Fotografen uns alle 30 Kinder fotografiert. Am nächsten Tag kamen alle im Baden-TV um 18:00 – 19:00 Uhr.
(Bericht von Selina, Sebastian und Tim)