Bibel-Entdecker AG

Donnerstag, 6.Std., 12.15 - 13.00 Uhr

"Ich bin ein Bibel-Entdecker, ja ich will es wissen, ein Bibel-Entdecker, dem Geheimnis auf der Spur.
Ein Bibel-Entdecker, will suchen und finden, ein Bibel-Entdecker auf Tour ..."

... mit diesem Lied von Daniel Kallauch beginnt die Bibel-Entdecker-AG mit ca. 30 Kindern jede Woche.

Die AG wird für alle Klassenstufen übergreifend von einer Elterninitiative einmal in der Woche in einer 6. Stunde angeboten.

Ein abwechslungsreiches Programm mit spannenden und interessanten Geschichten und Themen aus der Bibel, Liedern, der lustigen Handpuppe Jimmy, Gebet, Spielen, Basteln und sonstigen kreativen Elementen erwartet die Kinder.

Die genauen Anmeldungen und Infos erfolgen immer zu Beginn des neuen Schuljahres. Die AG ist kostenfrei. Neueinsteiger sind herzlich willkommen! (Raum 7, UG)