Hier finden Sie unseren aktuellen Elternbrief:

Schule im Lustgarten

Juli 2017

Sekretariat: Tatjana Fiederling, Tel. 47 38 53, Dienstag, Donnerstag und Freitag, 8:30 bis 12:30 Uhr

Elternbeiratsvorsitzender: Bernd Güldener, Tel. 35 71 35, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorsitzende des Fördervereins: Isabel Seitz-Kaiser, Tel. 40 66 12 , E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Internet: www.schule-im-lustgarten.de

Liebe Eltern,

am Ende des Schuljahrs haben wir noch ein paar Informationen für Sie:

Letzter Schultag:
Alle Klassen treffen sich am Mittwoch, dem 26.07.2017 um 08:30 Uhr in ihren Klassen und laufen dann gemeinsam zur katholischen Kirche. Der ökumenische Schulgottesdienst beginnt um ca. 08:45 Uhr; hierzu sind alle Eltern ganz herzlich eingeladen.
Die Zeugnisausgabe findet ebenfalls an diesem Tag statt. Schulschuss ist um 11:20 Uhr, Kernzeit- bzw. Hortbetreuung findet wie gewohnt statt.

Neues Schuljahr:
Das neue Schuljahr beginnt am Montag, den 11.09.2017 mit einem ökumenischen Gottesdienst. Die Kinder treffen sich um 08:30 Uhr in ihren Klassen und gehen dann gemeinsam zur katholischen Kirche.
Beginn des Gottesdienstes ist ca. 08:45 Uhr; auch hierzu sind alle Eltern ganz herzlich eingeladen. Für alle Klassen endet der Unterricht um 12:10 Uhr.

Einschulung der neuen Erstklässler:
Am Donnerstag, dem 14.09.2017 findet die Einschulung der neuen Erstklässler statt. Traditionell spielen die „neuen“ Zweitklässler den Schulanfängern etwas vor, deren Eltern helfen beim Kaffee- und Kuchenverkauf.
Haben Sie sich schon in die Helferliste Ihrer Klasse eingetragen? Falls nicht, melden Sie sich doch bitte bei Ihren Elternvertretern.

Kuchenverkauf bei der Bundestagswahl:
Am Sonntag, dem 24.09.2017 findet die Wahl zum Deutschen Bundestag statt. Hier wird der Förderverein wieder einen Kuchenverkauf (auf Spendenbasis) anbieten. Auch dazu sind die Helferlisten in Ihren Klassen bereits unterwegs.

Danke sagen wir jetzt schon allen Eltern, die sich bereits als Helfer oder Kuchenbäcker eingetragen haben.
Wir wünschen Ihnen schöne, erholsame Ferien und viel Sonnenschein.

Kirsten Krauss       Bernd Güldener                    Isabel Seitz-Kaiser
Schulleiterin          Elternbeiratsvositzender       Vorsitzende des Fördervereins

________________________________________

Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie sich bei unserem Newsletter Service auf www.schule-im-lustgarten.de angemeldet haben.
Wenn Sie unseren Service nicht mehr in Anspruch nehmen möchten, dann klicken Sie hier
Wenn Sie Ihre Newsletter-Einstellungen ändern möchten, dann klicken Sie hier