Werkstatt des Wissens

Projektwoche vom 2.-6. März 2015 "Werkstatt des Wissens"

1. Tag
Pünktlich um 8 Uhr startete heute, am 2. März 2015, unsere Projektwoche „Werkstatt des Wissens“.

Gemeinsam mit den „Mobis“ des Stadtjugendausschusses bauten wir unsere Werkstätten in und um die Schule auf. Es wurden Steine geschleppt, Zelte, Tische und Stühle aufgebaut, Werkzeuge verteilt,… . Nach einer Stunde war alles startklar und unsere Projektwoche konnte beginnen!

2.-4. Tag

Mit Sonnenschein und großer Neugierde starteten wir jeden Tag aufs Neue in unsere Werkstatt des Wissens. Es gab viel zu entdecken!

5.Tag

Am letzten Tag unserer Werkstatt des Wissens durften alle Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen an einer Auswahl von 32 Stationen die Werkstattwoche abschließen. Anschließend ging es gemeinsam ans Aufräumen. Alle Kinder, Mobis und Lehrerinnen halfen mit. Zum Abschluss trafen wir und bei schönstem Sonnenschein mit allen Kindern im großen Kreis und sangen noch einmal unser Werkstattlied.