Minimusiker

Am Dienstag, den 13. März 2018 erhielt unsere Besuch von den Minimusikern um Rolf Hering.

Die Berufsmusiker sind bundesweit im Einsatz und führen Projekttage mit Schulen und Kindertageseinrichtungen durch, an denen sie eine CD mit den Lieblingsliedern der Einrichtungen aufnehmen.
Am Dienstag trafen sich viele aufgeregte Schulkinder und Lehrerinnen mit den Musikern in der Lustgartenhalle. Dort waren bereits Mikrofone, Technik und ein E-Piano aufgebaut. Nacheinander wurden die 16 Lieblingslieder der einzelnen Schulklassen und das „Schullied“ der ganzen Schule eingesungen. Die Freude aller war groß, wenn es nach der Aufnahme vom Minimusiker Rolf Hering wieder den „Daumen nach oben“ gab und es hieß: „Wir haben das Lied im Kasten!“.
Nun wartet die ganze Schule schon gespannt auf die professionell produzierte CD, die für alle eine schöne Erinnerung an diesen spannenden Projekttag sein wird.