Amtseinführung von Frau Krauss

Mit dem Lied „Schule ist mehr“ begrüßten 150 Schülerinnen und Schüler am 16.11.17 ihre neue Rektorin Kirsten Krauss am Tag der offiziellen Amtseinführung.

Dieser große Tag stand ganz im Namen des Löwenzahns und jede Klasse beteiligte sich mit einem gelungenen Beitrag. Das bunte Programm enthielt Lieder, Gedichte und selbst erstellte Filme der Kinder und Lehrerinnen.
Zudem beglückwünschten die Schulrätin Frau Rosenberg, Ortsvorsteherin Frau Ernemann, der geschäftsführende Schulleiter Herr Kühn und die Personalrätin Frau Blume Frau Krauss zu ihrer neuen Tätigkeit.
Auch die Vorsitzende des Fördervereins Frau Seitz-Kaiser, der Elternbeiratsvorsitzende Herr Güldener und Pfarrer Dr. Kratzert richteten ihre Grußworte an die neue Schulleitung.
Kirsten Krauss war schon in der Vergangenheit viele Jahre als Lehrerin an der Schule und bewarb sich für die Stelle als Rektorin, da ihr die Schule sehr am Herzen liegt. Sie leitet seit dem 20.12.16 offiziell die Grundschule im Höhenstadtteil Hohenwettersbach und tritt damit in die Fußstapfen von Herrn Gerhard Becker, der jahrelang die kleine Schule mit Leidenschaft führte.
Die stellvertretende Schulleiterin Michaela Hambsch wünschte Frau Krauss in ihrer Abschlussrede, „dass sie in ihrem Amt stark verwurzelt wie der Löwenzahn und leicht und frei wie die Pusteblume sein möge“.
Die gesamte Schulgemeinschaft freut sich auf die kommenden Schuljahre mit ihrer neuen Rektorin Frau Krauss, die durch ihre natürliche Autorität, ihr Einfühlungsvermögen und viele neue Impulse das Schulleben zukünftig bereichern wird.